fbpx

Ingredienti

  • 300 g ceci cotti Le Cotte
  • 2 avocado maturi
  • 1 lime
  • 2 cucchiai di tahini
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio di oliva q.b.
  • coriandolo fresco opzionale
  • peperoncino opzionale
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

Mettete tutti gli ingredienti in un robot da cucina: ceci, avocado sbucciato e privato del nocciolo, spicchio d’aglio privato dell’anima verde, succo di lime, tahini, 1 cucchiaio di olio di oliva. Azionate e frullate fino ad ottenere una crema vellutata. Assaggiate e aggiustate di sale e pepe se necessario. Volendo potreste aggiungere alla preparazione qualche foglia di coriandolo fresco e un pizzico di cumino in polvere.

 

Servite con un filo d’olio e peperoncino fresco o secco, a vostro piacimento.

Iscriviti alla nostra Newsletter

e rimani aggiornato su tutte le nostre ricette