fbpx

Ingredienti ( per 6 persone )

  • 6 bagels
  • 350 g bietola cotta
  • 5 uova
  • 1 spicchio d’aglio
  • 300 g salmone affumicato
  • Formaggio spalmabile q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Limone (opzionale)
  • Spinacino fresco opzionale

Preparazione

In una padella antiaderente fate rosolare uno spicchio d’aglio schiacciato, aggiungete le bietole e lasciate insaporire per 2 minuti. Aggiustate di sale e pepe. Sbattete le uova in una terrina, trasferiteci le bietole saltate e versate il tutto nella padella antiaderente. Cuocete la frittata da entrambi i lati (aiutatevi con un coperchio o un piatto per ribaltarla). Una volta che si sarà raffreddata, tagliatela con un coppapasta della misura dei bagels.

Dividete a metà i bagels, spalmate il formaggio su entrambi i lati, farcite con la frittata e qualche fettina di salmone affumicato (opzionale condirlo con qualche gocciolina di limone) e dello spinacino fresco.

Iscriviti alla nostra Newsletter

e rimani aggiornato su tutte le nostre ricette