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Ingredienti

  • 400 g fagioli borlotti Le Cotte
  • 400 g quinoa tricolore
  • 1 cipolla di tropea
  • 2 manciate di germogli misti
  • 2 cucchiai di semi di zucca
  • 2 cucchiai di uvetta
  • 4 manciate di insalatina di campo
  • 1 cetriolo a fette sottili
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • frutta di stagione a piacere (uva, susine, pere, pesche, albicocche…)

Preparazione

Cuocere la quinoa seguendo le istruzioni sulla confezione. Lavare bene il cetriolo e la cipolla e tagliateli a fette sottili sottili. Lavate l’insalatina di campo e i germogli e asciugateli bene. In una ciotola mettete i fagioli borlotti cotti, la cipolla a fette e i germogli; condite tutto con olio extra vergine di oliva, sale e pepe. Aggiungete i semi di zucca e l’uvetta. Trasferite la vostra insalata nella bento box. Nell’altro scomparto mettete l’insalatina di campo, qualche fetta di cetriolo e di cipolla e un po’ di germogli da una parte e la frutta fresca e secca dall’altra.

Lo spuntino ed il pranzo sono pronti per esser gustati ovunque vogliate!!!

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