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Borlotti alla Messicana

Vi piacciono la cucina piccante e i sapori speziati delle specialità sudamericane? Provate questa ricetta originaria del Messico per gustare i nostri borlotti in un modo alternativo e molto caliente!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr di fagioli borlotti Le Cotte/Ognidì

  • 3 salsicce fresche
  • 1 peperoncino
  • 1 spicchio di aglio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 200 ml di passata di pomodoro
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pane tostato o crostini

Scaldate in un’ampia padella un po’ di olio e aggiungete un peperoncino intero (scegliete la tipologia a seconda di quanto lo volte piccante) e uno spicchio d’aglio. Unite le salsicce sbriciolate in maniera grossolana. Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e fatelo sfumare, salate e lasciate sul fuoco ancora per qualche minuto. Unite la passata di pomodoro, lasciate cuocere per altri 5 minuti, poi aggiungete i borlotti e qualche cucchiaio d’acqua. Cuocete mescolando per 10 minuti circa e servite il piatto caldo accompagnato dal pane tostato.

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