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Ricetta a cura di Nicole Taddei di Lemongrassandoliveoil

Ingredienti

  • 400 g spinaci cotti
  • 400 g cime di broccoli
  • 1 spicchio d’aglio
  • Brodo vegetale q.b. o acqua
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio extra vergine d’oliva q.b.

Preparazione

Lavate bene le cime dei broccoli, cuocetele in acqua bollente per 5 minuti. In una casseruola mettete un cucchiaio di olio e fateci soffriggere lo spicchio d’aglio pelato e schiacciato, aggiungete gli spinaci ed i broccoli, fate insaporire 2 minuti. Trasferite tutto in un contenitore alto e stretto (tipo bicchiere del miniprimer). Versate 2 mestoli colmi di brodo caldo e riducete a crema con il frullatore ad immersione.
Aggiustate di sale e pepe e aggiungete altro brodo fino a che non avrete ottenuto una crema omogenea.

Servite con dei crostini di pane tostato.

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