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Ingredienti ( per 4 persone )

  • 4 uova medie
  • 1 avocado
  • 300 g broccoli cotti
  • 300 g fagiolini verdi cotti
  • 300 g edamame surgelati
  • 1 limone
  • Olio di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Cuocete i fagiolini verdi per 8 minuti in acqua salata bollente. Unite anche gli edamame a fine cottura, basteranno pochi minuti come di solito indicato sulla confezione. Nel frattempo preparate le uova.

Per ottenere le uova barzotte, immergetele in acqua fredda, portatele su fuoco moderato e fatele cuocere per 6′ esatti dall’inizio del bollore. Scolatele immediatamente e passatele in acqua fredda così avrete uova dagli albumi compatti e dai tuorli ancora cremosi. Sgusciate delicatamente le uova barzotte, tagliatele a metà. In una bowl disponete i broccoli, i fagiolini verdi, edamame e l’avocado ( privato del nocciolo e della buccia) e le uova. Condite con olio di oliva, sale e pepe e del succo di limone.

La vostra green bowl è pronta per esser gustata magari con del buon pane a lievitazione naturale fatto in casa…

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