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Insalata di cannellini Le Cotte con Tofu e Sesamo

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

Ingredienti per 2/3 persone:

  • 130 gr. di fagioli cannellini LeCotte/Ognidì
  • 130 gr. tofu alle erbe
  • 1 cipolla
  • 4 cucchiai olio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiai di acqua
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di sesamo
  • 1 manciata di prezzemolo fresco
  • 1 mazzetto di erba cipollina

Tostate  i semi di sesamo per qualche minuto in una padella facendo attenzione a non farli bruciare. Lasciateli freddare e pestateli in un mortaio per far uscire meglio il sapore. Tagliate il tofu a dadini piccoli e mettetelo a marinare per almeno un’ora nella salsa di soia aggiungendo 2 cucchiai di olio. Dopo mettete in una padella i due cucchiai di olio evo, 2 cucchiai di acqua, un pizzico di sale e la cipolla tagliata a fettine sottili. Rosolate per qualche minuto e unite il tofu a dadini, insieme alla sua marinatura e fate insaporire qualche minuto. Aggiungete i fagioli cannellini, il prezzemolo tritato, l’erba cipollina a pezzettini e per ultimo il sesamo. Il piatto è pronto!

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