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Ingredienti

  • 300 g ceci cotti Le Cotte
  • 100 g feta a cubetti
  • 200 g pomodorini gialli e rossi
  • 1 manciata di basilico
  • 1 manciata di menta
  • olio di oliva q.b.
  • pepe q.b.
  • 1 peperoncino fresco
  • 1 cipolla media di tropea
  • sale q.b. (poco visto che la feta è molto sapida)

Preparazione

Lavate bene il basilico, la menta e i pomodorini. Pulite la cipolla e tagliatela a fettine sottili. Tagliate a rondelle sottili il peperoncino fresco privandolo dei semi. Dividete a metà i pomodorini. In una ciotola mettete i ceci, i pomodorini, la cipolla, il peperoncino, e la feta tagliata a cubetti piccoli. Aggiungete le foglie di menta e di basilico e condite con olio di oliva e del pepe nero macinato fresco. Non ho aggiunto il sale visto che la feta è molto sapida, ma assaggiate la vostra insalata prima di servirla!

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