fbpx

Ingredienti

  • 10 pomodorini pachino
  • 2 carote
  • 2 zucchine grigliate
  • mezzo peperone giallo
  • 1 avocado piccolo
  • 250 g barbe rosse cotte
  • olio di oliva q.b.
  • sale q.b.
  • origano q.b.
  • succo di limone o lime

Preparazione

Lavate bene tutte le verdure. Pelate le carote e grattugiatele. Ricavate delle striscioline dai peperoni, tagliate i pomodorini a metà. Sbucciate l’avocado e tagliatelo a fette. Tagliate le zucchine con una mandolina in modo da ricavarne delle fette sottili che andrete a grigliare da entrambi i lati. Prendete i vasetti, versate in ognuno 2 cucchiai di olio d’oliva ed il succo di mezzo limone (io unito anche il lime) e un pizzico di sale. Iniziate a disporre le verdure: prima i pomodori, le carote e i peperoni, poi le zucchine e l’avocado ed infine le barbe rosse a fette. Aggiungete dell’origano e chiudete il vasetto. Prima di consumare
la vostra insalata in vasetto, capovolgetelo così che il condimento si distribuisca su tutti gli ingredienti.

Iscriviti alla nostra Newsletter

e rimani aggiornato su tutte le nostre ricette