fbpx

Ingredienti ( per 4 persone )

  • 150 g rucola
  • 400 g cannellini cotti
  • 1 cipolla rossa fresca  di Tropea o cipolla rossa
  • 1 manciata di arachidi tostate
  • 85 g olive taggiasche
  • 1 mela croccante
  • 4 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
  • 12 pomodori secchi sott’olio
  • Per il dressing:
  • 3 cucchiaini di senape
  • 3 cucchiaini di aceto di mele
  • 3 cucchiai di olio di oliva
  • Succo di 1 limone non trattato
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Lavate bene la mela e tagliatela a fette sottili. Irrorate le fette con del succo di limone.

Pulite e tagliate a fette sottili la cipolla.

Sgocciolate olive e pomodori secchi. Tagliate grossolanamente i pomodori.

Mettete in una ciotola capiente i cannellini, la rucola, la cipolla e la mela a fette, i pomodori tagliati, le olive e le arachidi tostate.

In un barattolo unite tutti gli ingredienti per il dressing, chiudete il barattolo, agitatelo bene e versate il tutto sulla vostra insalata.

Potreste gustare questa insalata con un bel filetto di maiale o con del petto di pollo grigliato.

Iscriviti alla nostra Newsletter

e rimani aggiornato su tutte le nostre ricette