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Ingredienti ( per 4 persone )

  • 1 cetriolo
  • 200 g pomodorini
  • 250 g cous cous
  • 100 g feta
  • Olive kalamata q.b.
  • 1 cipolla di tropea fresca
  • 250 ceci cotti
  • Qualche foglia di menta e di basilico
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Cuocete il cous cous seguendo le istruzioni sulla confezione.

Nel frattempo lavate bene i pomodorini e il cetriolo e divideteli in 4 parti. Affettate finemente la cipolla. Tagliate a dadini la feta.

Mettete i ceci e gli altri ingredienti tagliati in una ciotola capiente, unite il cous cous, condite con olio e pepe macinato fresco. Aggiustate di sale (il formaggio feta รจ abbastanza sapido quindi assaggiate bene prima di aggiungere il sale).

Servite con le foglie di menta e basilico e le olive kalamata.

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