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Ingredienti ( per 4 persone )

  • 400 g farro cotto
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 3 zucchine
  • 3 carote
  • 1 cipolla
  • 4 pomodori
  • origano q.b.
  •  2 cucchiai di pinoli tostati
  • sale e pepe q.b.
  • olio di oliva q.b.
  • peperoncino opzionale
  • foglie di menta per guarnire

Preparazione

Preriscaldate il forno a 220°C.

Lavate bene le verdure, tagliatele a tocchetti. Rivestite una teglia da forno con carta forno, metteteci le verdure tagliate e conditele con olio di oliva, sale e abbondante origano. Cuocete per 40 minuti o finchè le verdure non saranno tenere e arrostite (non bruciate).

Mettete in una bowl capiente le verdure e aggiungete il farro. Aggiustate il condimento e macinate del pepe nero. Unite i pinoli tostati.

A piacimento potete mettere anche del peperoncino piccante.

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