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Ingredienti ( per 4 persone )

  • 300 g farro cotto
  • 300 g ceci cotti
  • 1 avocado
  • 50 g foglie di basilico
  • 1 zucchina
  • 5 ravanelli
  • Olio di oliva
  • Sale e pepe q.b.
  • Ketchup di barbe rosse:
  • 200 g barbe rosse cotte
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaino di sciroppo di acero/agave/miele
  • 1 cucchiaino di aceto di mele
  • 1 cucchiaino di erbe aromatiche tritate (timo o salvia)

Preparazione

Per il ketchup: in un mixer frullate le barbabietole con il resto degli ingredienti. Ketchup pronto! Volendo potreste aromatizzarlo con un pizzico di cannella o renderlo piccante con del peperoncino o tabasco.

In una ciotola capiente mettete il farro ed i ceci e conditeli con olio di oliva, sale e pepe macinato fresco.

Lavate bene la zucchina e affettatela sottile con una mandolina o un pela patate. Pulite i ravanelli e ricavatene delle chips sottili. Unite il tutto al farro e ceci. Pelate l’avocado e tagliatelo a fette e mettetelo con gli altri ingredienti nella bowl insieme alle foglie di basilico.

Servite con qualche goccia di ketchup di barbe rosse.

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