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Ingredienti ( per 2 persone )

  • Per la vinaigrette
  • 80 ml olio di oliva
  • 15 ml aceto di riso o di mele
  • 15 g zucchero/miele/sciroppo di agave
  • 1 cucchiaino di senape di Digione
  • Sale e pepe q.b.
  • Per l’insalata
  • 300 g spinacini o valeriana
  • 250 g barbe rosse cotte
  • 400 g petto di pollo cotto alla piastra e tagliato a fette
  • 1 limone
  • 1 avocado pelato e tagliato a fette

Preparazione

Marinate il pollo con succo del limone. Cuocete sulla griglia, condite con olio e sale e tagliatelo a fette.

Mettete gli ingredienti della vinaigrette in un piccolo vasetto col tappo, chiudetelo, agitate bene finchè non saranno emulsionati.

Assaggiate ed eventualmente aggiustate aggiungendo dello zucchero/miele/sciroppo a piacimento.

Condite gli spinaci, le barbe rosse, il pollo con due cucchiai di vinaigrette e servite con le fette di avocado, le noci e il resto della vinaigrette.

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