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Ingredienti

  • 300 G CECI COTTI
  • 300 G BROCCOLI COTTI
  • ½ CIPOLLA ROSSA
  • ½ CUCCHIAINO DI CURCUMA
  • ½ CUCCHIAINO DI PAPRIKA
  • PANGRATTATO PER LA PANATURA Q.B.
  • OLIO DI OLIA Q.B.
  • SALE E PEPE Q.B.
  • 1 CUCCHIAINO DI CURRY MEDIO
  • ( OLIO DI SEMI PER FRIGGERE Q.B. SE FRIGGETE)

Per la salsa alla menta:

  • 400 g yogurt greco
  • ½ cetriolo
  • ½ spicchio d’aglio
  • Olio di oliva
  • Qualche fogliolina di menta fresca
  • Succo di mezzo limone
  • Sale q.b.

Preparazione

Unite il pangrattato con il curry e disponetelo in una ciotola.

Frullate ceci, broccoli, cipolla, curcuma e parika. Aggiustate di sale e unite un paio di cucchiai di olio di oliva. Formate delle polpette e passatele nel pangrattato aromatizzato.

A questo punto scegliete la cottura: o forno o padella.

Io le ho messe su una placca da forno rivestita di carta forno per 10 minuti a 180°C fino a doratura.

Mentre cuociono in forno preparate la salsa alla menta:  private il cetriolo dei semi e mettetelo nel frullatore insieme allo yogurt, l’aglio( privato della parte interna verde), la menta, l’olio di oliva (1 cucchiaio) e il succo di mezzo limone (potete metterne anche meno a seconda dei vostri gusti) e un pizzico di sale.

Servite le polpette con la salsa.

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