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Polpo con i Borlotti delle Cotte

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 1 kg di Polpo
  • 240 g di Fagioli Borlotti Le Cotte/Ognidì
  • 80 g di pomodorini
  • 60 g di cipolla rossa
  • 1 spicchio d’aglio
  • brodo vegetale
  • rosmarino
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale
  • pepe

Lavate e pulite bene il polpo. Fatelo bollire in una pentola per circa 40 minuti, dopodiché scolatelo e tagliatelo a pezzettini. Mettete un po’ d’olio in una casseruola e fate rosolare l’aglio e una cipolla finemente tritata. Aggiungete i fagioli borlotti, i pomodorini a fette, del brodo vegetale, il sale e il pepe e lasciate cuocere per 5 minuti. Passate il composto nel mixer fino ad ottenere una crema omogenea. Saltate il polpo in padella insieme all’olio e al rosmarino per qualche minuto. Versate la crema di fagioli in un piatto e sistemate al centro il polpo. Aggiungete un filo d’olio e decorate con il rosmarino.

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