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Ricetta a cura di Nicole Taddei di Lemongrassandoliveoil

Ingredienti

  • 250 g di pasta brisèe vedi ricetta oppure 1 rotolo di pasta brisèe pronta
  • 20 castagne lessate
  • 500 g spinaci cotti Le Cotte
  • 50 g Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 2 uova
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio extra vergine d’oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

Preriscaldate il forno a 200°.

Scaldate 2 cucchiai d’olio in una padella larga, unite l’aglio schiacciato, gli spinaci e cuoceteli per 5 minuti. Salate e pepate. Sbucciate le castagne e frullatele con 4 cucchiai d’acqua. In una ciotola mettete due uova sbattute, le castagne, gli spinaci e il parmigiano. Mescolate bene.

Stendete la pasta brisèe in una teglia di 24-26 cm, riempitela con il composto, regolate i bordi e cuocete in forno per 45 minuti.

Servite la torta tiepida.

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