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Salmone Croccante su Crema di Cannellini

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 filetti di Salmone norvegese fresco
  • 500 gr di Cannellini LeCotte/Ognidì
  • 2o gr di Pangrattato
  • 1 Uovo (albume)
  • Timo
  • Prezzemolo
  • Rosmarino
  • Aglio
  • Salvia
  • Sale
  • Pepe
  • Olio di Oliva
  • Granella di Pistacchi
  • Brodo Vegetale

Tritate finemente il prezzemolo e il timo e uniteli al pangrattato e alla granella di pistacchio. Aggiungete sale, pepe, l’albume dell’uovo e sbattete leggermente. Poi prendete i filetti di salmone e impanateli uno a uno nel preparato.

 

Fate scaldare in una pentola un filo d’olio e l’aglio, aggiungete la salvia e il rosmarino e lasciate soffriggere per qualche minuto. Versate in seguito i fagioli cannellini e aggiungete un paio di mestoli di brodo vegetale. Dopo qualche minuto frullate il tutto direttamente nella pentola fino ad ottenere una crema omogenea e densa.

Fate scaldare bene una padella larga con un filo di olio. Cuocete da entrambi i lati a fuoco moderato fino a che l’esterno non si colorirà  (attenti a non cuocere troppo il salmone)Ponete un letto di crema di cannellini sul piatto adagiateci sopra il salmone, terminate con un filo di olio crudo. Buon appetito!

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