fbpx

Timballo di Cicoria delle Cotte

Ingredienti per 4 persone:

  •  500 grammi di cicoria LeCotte/Ognidì
  • 400 gr di patate
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 uova
  • 70 gr di pangrattato
  • 50 gr di parmigiano grattugiato
  • 100 gr di formaggio fresco
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe

Fate insaporire la cicoria in una padella con olio e due spicchi d’aglio per qualche minuto. Dopo lessate le patate e passatele con lo schiacciapatate. Appena sono intiepidite, unite le uova, il parmigiano, metà della dose di pangrattato, sale e pepe. Mescolate bene il composto e aggiungete la cicoria. Versate poi il tutto in una teglia imburrata e passata con un altro po’ di pangrattato. Distribuite poi il formaggio a fette sulla teglia e versate l’impasto. Spolverate la superficie con il pangrattato rimasto e aggiungete un filo d’olio. Cuocete in forno a 180° per circa 20-25 minuti e il timballo di cicoria al forno è pronto!

Iscriviti alla nostra Newsletter

e rimani aggiornato su tutte le nostre ricette