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Ricetta a cura di Nicole Taddei di Lemongrassandoliveoil

Ingredienti

  • 350 g carote lesse Le Cotte
  • 3 uova
  • 200 g zucchero di canna
  • 80 ml olio di semi
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 16 g lievito per dolci
  • 250 g farina ‘00’

Preparazione

Preriscaldate il forno a 170°, statico.

Frullate le carote e tenetele da parte. In una ciotola montate bene le uova con lo zucchero, aggiungete la vaniglia, l’olio e le carote. Unite il lievito e la farina setacciati e continuate a montare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Versate l’impasto in uno stampo rivestito di carta forno. Cuocete per 40 minuti (fate la prova dello stecchino). Sfornate e lasciate intiepidire.

Servite la torta dopo averla spolverizzata con lo zucchero a velo.

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