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Ricetta a cura di Nicole Taddei di Lemongrassandoliveoil

Ingredienti

  • 800 g ceci cotti
  • 10 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 2 limoni succo
  • 2 cucchiai di tahina
  • 3 spicchi d’aglio pelati
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere (opzionale)
  • Sale e pepe q.b.
  • 100 g barbe rosse cotte
  • 100 g spinaci cotti

Preparazione

Mettete tutti gli ingredienti in un robot da cucina con 3 cucchiai di acqua e frullate fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Semplice vero?! Adesso dividete il composto in tre parti. In un frullatore mettete le barbe rosse e una parte di hummus classico e frullate fino ad ottenere una crema liscia. Ripetete l’operazione con gli spinaci e un’altra dose di hummus classico. Potete aggiungere il peperoncino piccante e/o la paprika a seconda del vostro gusto. Io ad esempio ho aggiunto la polvere di cumino nella ricetta tradizionale e poi ho messo un po’ di jalapeno in quello con gli spinaci.

Servite il vostro tris con fette di pane tostato e verdure crude.

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